Su richiesta della Commissione europea l’EFSA sta aggiornando i propri
precedenti pareri sui valori dietetici di riferimento DRV per tener
conto delle nuove evidenze scientifiche e delle recenti raccomandazioni emanate
a livello nazionale e internazionale. I due pareri sono stati ultimati
dal gruppo di esperti scientifici NDA al termine di un processo di
consultazioni pubbliche. I DRV comprendono un insieme di valori di riferimento
quali i requisiti medi, le assunzioni di riferimento per la popolazione, le
assunzioni adeguate, le soglie inferiori di assunzione e le soglie massime
tollerabili di assunzione. La consulenza scientifica sui valori dietetici di
riferimento costituisce una importante base sulla quale vengono assunte le
decisioni dell’Unione europea in materia di politiche nutrizionali. Confagricoltura ricorda che la
Vitamina C (acido ascorbico) è un potente antiossidante e
contrasta l’azione dei radicali liberi che possono danneggiare le cellule.
Possiede una azione antiemorragica ed è coinvolta nello sviluppo e nella
riparazione dei tessuti del nostro corpo ed è essenziale per la creazione del
neurotrasmettitore norepinefrina, che aiuta a controllare gli impieghi del
flusso del sangue e del rilascio del glucosio e mantiene la stabilità della
vitamina
E
Ufficio Stampa Help Consumatori
Sei il Visitatore N.E
Ufficio Stampa Help Consumatori
Nessun commento:
Posta un commento
Ti preghiamo di inserire sempre almeno il tuo nome di battesimo in ogni commento