Sicuramente
un grande vantaggio per le mamme che lavorano e anche per i papà.
Poter contare sulle pappe surgelate per i propri figli non è un
vantaggio da poco se si ha poco tempo. Ed in effetti per chi va
sempre di corsa, in lotta continua con il tempo, la soluzione è a
portata di mano, le pappe di Bofrost pronte all’uso e surgelate per
i bambini di età compresa fra 4 d i 36 mesi.
Diverse
le specialità pronte, si va dalle verdure ai legumi, passando dalla
carne e dal pesce. Nutrizonisti e pediatri hanno studiato il giusto
menu per il piccolo in accrescimento.
“Si
tratta di pappe fresche realizzare con ingredienti biologici,
certificati e controllati che vengono surgelate appena fatte. La
surgelazione preserva inalterati tutti i principi nutritivi e
mantiene la freschezza degli
ingredienti praticamente intatta.
“Abbiamo creato un nuovo prodotto, unico in Italia per continuare ad aiutare le mamme e i papà nel periodo delicato dello svezzamento”, dichiarano Erica Della Bianca, Sonia Matteoni e Sonia Litrico, le fondatrici e mamme di Mamma M’Ama. “I genitori oggi si informano molto e sono in grado di riconoscere il grande valore dei surgelati in termine di conservazione dei principi nutritivi e di proprietà organolettiche”.
La
produzione segue la normativa ADAP (Alimenti Destinati a
un’Alimentazione Particolare) del Ministero della Salute italiano,
che garantisce sicurezza e valori nutrizionali.
Fonte: Help Consumatori
Nessun commento:
Posta un commento
Ti preghiamo di inserire sempre almeno il tuo nome di battesimo in ogni commento